Польза и вред черемши: кому ее категорически нельзя употреблять

Чeрeмшa — пeрвaя вeсeнняя зeлeнь, кoтoрaя имeeт нравиться чeснoчный aрoмaт и слaвится свoими пoлeзными свoйствaми.

Oб этoм пишeт simya.

Этo рaстeниe старо и под другими названиями — лук-репка медвежий, идиотский чеснок, леверда, колба, чензели. Любовница обладает мощными бактерицидными, антибактериальными и антисептическими действиями, а равно как витаминным составом.

  • Приращение черемши в фолиант, что возлюбленная является природным антиоксидантом, активизирует невосприимчивость.
  • 100 г черемши охватывает 100 мг витамина С. Равно как содержит эликсир жизни группы В и провитамин А, что называют эликсиром молодости.
  • Сие растение укрепляет стенки сосудов, невыгодный дает сколачиваться холестерину, стимулирует пищеварение и сердечную усилия, улучшает вожделение.
  • Благодаря высокому содержанию витаминов и богатому минеральному составу черемшу применяют т. е. лекарственное и профилактическое оружие при авитаминозе.

Обратите чуткость, что черемшу грешно употреблять присутствие язве желудка, гастрите (особенно в стадии обострения), гепатите, панкреатите, холецистите, а равным образом при других острых воспалениях в желудочно-кишечном тракте.

Жена занесена в Красную книгу Украины.   Ее не суметь собирать в лесу и торговать.   Но хватит за глаза просто (посадить и   вырастить   получай своем приусадебном участке.   Растеньице неприхотливое и приживается в самом деле в любой почве.   Суть (дела) – высаживать ее в тени.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.